Viandes Française – Prix Nets en €uros, Services Compris.
View Sections
Entrées
Plats
Fromages
Desserts
Menu du Jour
Entrée/Plat: 16,50€ - Plat/Dessert: 16,50€ - Entrée/Plat/Dessert: 18,50€ - Plat du Jour: 12,50€
Planches à Partager
-
-
Entrées
-
Foie Gras Maison
18,00€ -
Gaspacho Maison
Petite 8,00€Grande 16,00€ -
Oeuf Mayonnaise
6,00€ -
Salade César
Petite 8,00€Grande 16,00€ -
Salade Grecque
Petite 8,00€Grande 16,00€ -
Salade Lyonnaise
Petite 8,00€Grande 16,00€ -
Saumon Gravlax
Petite 8,00€Grande 16,00€
-
Plats
-
Carpaccio de Boeuf
18,00€ -
Cervelle des Canuts
6,50€ -
Croque Salade
16,00€ -
Pièce du Boucher
20,00€ -
Poisson
Au cours€Selon Arrivage
-
Quenelle Sauce Nantua
18,00€ -
Tartare de Boeuf au Couteau
20,00€
-
Fromages
-
Assiette de Fromages
8,50€ -
Demi St Marcellin
6,50€
-
Desserts
-
Crème Brulée
6,50€ -
Fondant au Chocolat
6,50€ -
Tiramisu
6,50€
-
Menu du Jour
Entrée/Plat: 16,50€ - Plat/Dessert: 16,50€ - Entrée/Plat/Dessert: 18,50€ - Plat du Jour: 12,50€
-
Indisponible
-
Planches à Partager
-
Planches à Partager
Exclusivement le Samedi soir et Dimanche Midi
-